Puri Orchard Apartemen

Puri Orchard Apartemen Terbaik Di Jakarta

Cafe Unik di Bandung yang Dekorasinya Terbuat dari Kardus! Epik serta Hits Banget Nih

Konveksi Baju Seragam - Satu sekali lagi kafe hits ada di kota Bandung. Kafe yang satu ini unik banget karna nyaris semuanya dekorasi kafenya datang dari kardus. Ya, dapat disebut kafe ini yaitu kafe kardus pertama di Indonesia. Namanya Taman Kardus serta beralamat di Jl Sersan Bajuri, Bandung. Sejak di luncurkan pada th. 2017, kafe ini jadi jujugan wisata hits di kota kembang.

Tentu anda penasaran, seperti apa sich rencana kafe bernama Taman Kardus ini. Yuk simak saja penjelasan Hipwee Travel kesempatan ini. Percaya deh akan buat ingin nyobain suasananya. Epik banget lho!

kafe yang terbuat dari ‘serba’ kardus yang instagramable ini hits banget di Bandung. Rencananya ‘tempo doeloe’ serta kembali pada alam…

Mengusung rencana ‘tempo doeloe’, Taman Kardus ini adalah kafe yang tengah hits di sosial media. Bagaimana tidak, nyaris semua interior kafe di buat dari kardus. Dari mulai tembok, jendela, ornament, bahkan juga meja serta kursi juga di buat dari kardus. Walau demikian, anda tidak butuh cemas kursinya akan jebol bila anda menempati. Kursi kardus di kafe ini dapat menahan beban sampai 180 kg kok. Jadi aman-aman saja dong ya. Tidak salah banyak pengunjung yang datang ke kafe ini karna rencananya yang unik serta otentik. Rencana jadul juga terlihat dari hadirnya ornament Gedung Merdeka dan gambar latar belakang pasar malam.

Kafe Taman Kardus yang instagramable ini bukan hanya buat beberapa stylean lho. Kafe ini membawa pesan mengenai kepedulian lingkungan.

Kafe ini berwarna basic cokelat (warna basic kardus), hijau serta putih. Pasti kafe ini tidak sebatas bergaya-gayaan dengan memakai kardus jadi interior. Pesan kafe ini dengan interior kardusnya yaitu rasa kepedulian pada lingkungan. Taman kardus ini diinginkan dapat tingkatkan rasa kepedulian pada lingkungan beberapa pengunjungnya. Wah, satu pesan yang mulia sekali ya.

Berlainan dengan rencana kardus didalam, sisi outdoor merasa lebih enjoy serta kasual. Ada tempat duduk warna-warni dan hammock untuk bersantai http://www.bandungkonveksindo.com/

Taman kardus ini buka pada jam 10. 00-22. 00 WIB serta menghidangkan menu makanan yang tidak kalah dengan kafe-kafe yang lain di Bandung. Bedanya, anda dapat bersantai dan berfoto-foto di Taman Kardus ini. Bila jemu didalam, anda dapat pilih makan diluar. Dibagian luar, anda dapat bersantai dengan sebagian tempat duduk warna-warni dan hammock yang disiapkan. Bila ramean mending diluar sich ya. Ingin didalam atau diluar, yang pasti kafe Taman Kardus ini pas banget anda datangi dengan kawan-kawan. Konveksi Jaket Bandung

Buat yang sekali lagi di Bandung, yuk serbu Taman Kardus, Jalan Sersan Bajuri, Bandung! Kapan sekali lagi dapat nongkrong di kafe yang semua terbuat dari kardus, terkecuali makanannya.
konveksi Bandung, Koveksi Kaos Bandung, Konveksi Jaket Bomber